Windows php Ubuntu java centos 云计算 微软 google Firefox 程序员 apache Python linux 编程 wordpress shell 开源 mysql Android nginx

Apache Commons Daemon 1.0.8 发布

Apache Commons Daemon 团队刚发布了 1.0.8 版本,该版本包含 bug 修复和一些更新的特性,请看下载包后的 RELEASE-NOTES.txt 文件。

下载地址:http://commons.apache.org/daemon/download_daemon.cgi

Commons Daemon 可以帮你实现将一个普通的 JAVA 应用编程系统的一个后台服务。

例如 Tomcat 就是利用这个项目来实现作为 Linux 和 Windows 的服务启动和停止的。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论