google Firefox centos 微软 程序员 php linux nginx Android HTML5 wordpress mysql 开源 apache linux命令 Windows java Python Ubuntu shell

Parted Magic 2011_11_24 发布

parted Magic 是一份自启动运行cd/USB/PXE发行,其主要目的在于给硬盘分区。尽管GParted和Parted是其主要应用软件,该CD/USB发 行也提供其他应用程序,包括Partition Image、TestDisk、fdisk、sfdisk、dd、ddrescue等等。

该版本主要修复了多启动 CD 的一些相关问题。

Parted Magic 下载地址:

pmagic_2011_11_24_i486.iso (181MB),
pmagic_2011_11_24_i686.iso
(181MB),
pmagic_2011_11_24_x86_64.iso (182MB).

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论