apache wordpress linux命令 java Windows linux 程序员 nginx Python google 开源 centos shell mysql 微软 Ubuntu HTML5 Firefox php Android

2011年度最佳 jQuery 插件发布

近日,国外著名博客WDL发布了2011年度最佳 jQuery 插件。jQuery 自2006年发布以来,经过五年的迅速发展,目前已是最流行和使用最广泛的 JavaScript 框架。jQuery 的易扩展性吸引了来自全球的开发者来共同编写 jQuery 插件,jQuery 插件不仅能够增强网站的可用性,有效的改善用户体验,还可以大大减少开发时间。

Isotope

Isotype 是一款非常优秀的 jQuery 插件,用于创建动态的,智能的布局。使用这款插件能够对一组页面项目进行过滤、排序等很多操作,而且带有非常酷的动画效果。

FitText

FitText 是一款文本大小自动调整插件 ,使用这款插件能够让你的Web项目在屏幕宽度不同的设备上自动调整字体大小。

FlexSlider

FlexSlider 是一款轻量的 jQuery 内容滚动插件,能够帮助你在项目轻松的创建漂亮的内容滚动效果,功能丰富,具有非常高的可定制性。

Sausage

Sausage 是一款内容分页插件,用于补充页面内容很长情况下产生的滚动不友好问题。

arbor.js

Arbor 是一个利用 Web Works 和 jQuery 创建的可视化图形库,它为图形组织和屏幕刷新处理提供了一个高效的、力导向的布局算法。

Mosaic

Mosaic 是一款非常优秀的画廊插件,能够自动生成滑动框和选项,有滑动和渐变动画效果,还可以自定义滚动方向。

Supersized

Supersized 是一款功能强大的图片切换插件,支持等比例缩放图片填充成全屏效果,支持滑动和淡入淡出等多种动画切换效果。

延伸阅读

评论