php Ubuntu 微软 linux命令 linux nginx HTML5 Firefox google shell java apache mysql wordpress 开源 Android Windows centos 程序员 Python

苹果Siri可以帮你发动汽车!

苹果Siri战略不仅在移动搜索领域对Google发起了挑战,Siri现在已经可以完成为你开车门,发动汽车,打开汽车后备箱等任务。要让Siri完成这些任务需要对Siri进行深层次的破解,但是可以预见到Siri和第三方应用、设备的整合存在着无限的可能。上周我们还在为Siri控制室内温度的能力而惊叹,今天我们就看到Siri来控制我们的汽车!

Youtube视频连接 http://www.youtube.com/watch?v=aPCpqXyFA8U&feature=player_embedded

虽然用Siri来控制汽车不如我们自己来控制更快捷,但这样的应用为我们打开了一个全新的想象空间。这一且都是通过“Siri Proxy”的插件来实现的,这个插件可以和服务端的PHP程序交互,提供实现各种功能的可能。

延伸阅读

评论