shell 开源 Ubuntu mysql apache 程序员 java linux Windows Firefox 微软 nginx centos Python linux命令 Android wordpress php google HTML5

Android 4.0遭破解HTC G1可运行

根据国外智能手机论坛XDA-Dev黑客jcarrz1上传的视频,HTC(微博)首款Android智能机HTC G1(Dream)也可以运行谷歌最新Android 4.0系统。

Android 4.0遭破解HTC G1可运行

HTC G1被称作Android手机的鼻祖,此前也被破解运行Ubuntu或Windows 95系统。不过鉴于其528MHz处理器、192MB内存和256MB的存储空间,运行最新Android 4.0系统难度不小。

jcarrz1此次为Android 4.0系统设计了一个可运行的AOSP(Android开放源码库)端口,并非完整版的定制ROM,并被标为“Alpha 1”。所以,HTC G1在运行该系统后,Wifi和蓝牙无法使用,很多硬件功能也不支持。比如一些按键和亮度控制无法使用。

不过G1运行新系统后基本功能都能实现,浏览器、电话呼叫和短信功能使用正常。黑客可能将在未来数周内推出更加完善的Android 4.0定制ROM。

延伸阅读

评论