wordpress Firefox mysql shell linux命令 google nginx Python linux 微软 Android HTML5 centos java php Ubuntu 开源 apache Windows 程序员

Firefox插件:Firebug 1.9b2 发布

Firebug 1.9b2 刚刚发布,该版本主要是两方面的改进:

  • 稳定性和回归测试bug
  • 内存泄漏问题

关于Firebug

Firebug是firefox下的一个插件,能够调试所有网站语言,如Html,Css等,但FireBug最吸引我的就是javascript调试功能,使用起来非常方便,而且在各种浏览器下都能使用(IE,Firefox,Opera, Safari)。除此之外,其他功能还很强大,比如html,css,dom的察看与调试,网站整体分析等等。总之就是一整套完整而强大的 WEB开发工具。再有就是其为开源的软件。

下载地址:http://getfirebug.com/downloads

延伸阅读

评论