Ubuntu Android java nginx google HTML5 linux命令 Python shell 微软 Windows centos Firefox 程序员 mysql 开源 wordpress php linux apache

Route 66 公路地图+导航登录 Android Market

route 66 是一家来自荷兰的地理信息公司(ROUTE66地理信息系统公司,它是一家创建于1992年的私人企业,总部设在荷兰阿姆斯特丹),借用了Route66的 标志创造了一系列优秀的地图及导航软件。ROUTE66导航软件就是ROUTE公司的产品,可以说是目前S60操作系统上最好用的导航软件。

Route 66 公路地图+导航登录 Android Market

Route 66 用户已经期待了很久,不过终于传来好消息,在发布 iOS 版本8个月之后,Route 66 终于登陆 Android Market,支持 Android 2.0 或者更新版本的手机和平板电脑。费用比较高,在美国购买需要 40 没劲,其他国家需要 65 美金。

延伸阅读

评论