centos HTML5 开源 shell google linux Ubuntu wordpress Android 程序员 nginx Python Firefox linux命令 微软 apache mysql Windows php java

JAVA平台上图表绘制类库:JFreeChart 1.0.14 发布

JFreeChartJAVA平台上的一个开放的图表绘制类库。它完全使用JAVA语言编写,是为applications, applets, servlets 以及JSP等使用所设计。JFreeChart可生成饼图(pie charts)、柱状图(bar charts)、散点图(scatter plots)、时序图(time series)、甘特图(Gantt charts)等等多种图表,并且可以产生PNG和JPEG格式的输出,还可以与PDF和EXCEL关联。

JFreeChart截止2011年2月22日为止的相当不错的java图形解决方案,基本能够解决目前的图形方面的需求。

此次发布增加了多坐标轴,下拉阴影等支持。

JFreeChart主要用来各种各样的图表,这些图表包括:饼图、柱状图(普通柱状图以及堆栈柱状图)、线图、区域图、分布图、混合图、甘特图以及一些仪表盘等等。

下载地址:http://www.jfree.org/jfreechart/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论