centos 开源 nginx HTML5 Firefox Ubuntu linux命令 php wordpress apache Python Android 程序员 shell Windows mysql java linux 微软 google

简单模板引擎:Lite-20111106.jar发布

Lite 缩写自List Template,是一个由简单的控制指令集和一个表达式解析引擎组成的简单模板引擎。 模板语言所解析的中间格式,由数组、字符串、和整数三种数据类型组成。数组就是这里唯一的复合类型,于是,我采用List Template来命名这个模板引擎。List 和Template各取两个首字母,组成Lite这个单词。

Lite-20111106.jar发布

其中的JSEL表达式没有更新,下个版本才会有更新

changelog

  • 2.0A6
    1. Lite(New): 彻底重构前端模板,函数定义能前后端复用且自动整体优化前端代码(前端模板函数能够实现页内共享并能按需生成)
    2. Lite(New): 增加PHP翻译支持, php版本可以借助浏览器自动编译.
    3. Lite(New): JAVA编译器支持XML语法自动修复,能修复大多数常见html类不严谨的书写习惯(目前PHP版本尚无此功能).

下载地址:http://code.google.com/p/lite/downloads/list

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论