程序员 Windows Python 微软 linux命令 shell HTML5 apache Android wordpress nginx php Firefox 开源 google centos Ubuntu java linux mysql

开源HTML编辑器:Bluefish 2.2.0 发布

Bluefish 标榜其自身是“一款为熟练的Web设计员和程序员而设的编辑器”,但它的UI却很直观,任何初学者都很够很快上手,并在不断地积累 中发现和掌握它的其它功能。如果你需要的是一款能够进行Web代码设计的文本编辑器,那么它一定会是一款很不错的软件。它给我的总体印象就是专业却不令人 生畏,文字和图标结合的都很好。

Bluefish

新版本最值得关注的就是支持 GTK 3.x ,尽管 2.x 版本还是支持。另外语法扫描器的速度有了大幅的提升。全新的搜索和替换功能;支持谷歌 Go 语言。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/bluefish/files/

延伸阅读

评论