linux命令 mysql php apache Python shell nginx HTML5 java Firefox Ubuntu Android linux wordpress centos google Windows 程序员 微软 开源

phpMyAdmin 3.4.8 RC1 发布

phpMyAdmin 3.4.8 RC1 主要修复了枚举类型编辑器处理值中包含分号的问题;另外被删除后的搜索结果依然显示。

phpMyAdmin是一个非常受欢迎的基于web的mysql数据库管理工具。它能够创建和删除数据库,创建/删除/修改表格,删除/编辑/新增字段,执行SQL脚本等。

phpMyAdmin

phpMyAdmin 是一个用PHP编写的,可以通过 web方式控 phpMyAdmin制和操作 MySQL数据库。通过 phpMyAdmin 可以完全对数据库进行操作,例如建立、复制、删除数据等等。如果使用合适的工具,MySQL 数据库的管理就会为得相当简单。应用 MySQL 命令行方式需要对 MySQL 知识非常熟悉,对 SQL语言也是同样的道理。不仅如此,如果数据库的访问量很大,列表中数据的读取就会相当困难。

下载地址:http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php

延伸阅读

评论