Python HTML5 Windows java 开源 程序员 Firefox php apache google nginx shell wordpress mysql 微软 Android Ubuntu centos linux命令 linux

微软将携手苏宁共建Windows Phone中国市场

近日,微软和苏宁电器就Windows8及Windows Phone手机在中国上市推广事宜达成合作意向,微软将苏宁这一中国最大的3C家电零售企业作为Windows Phone中国市场优先考虑的首要销售渠道商。

此前有消息称,微软计划在2012年销售出1亿部Windows Phone手机,而中国市场是微软全球最重要的市场之一,并且中国已超越美国正式成为全球最大的智能手机消费市场,因此,Windows Phone手机在中国的推广显得迫在眉睫。

此次,微软将苏宁电器列为战略合作伙伴,就是看中其在中国完备的销售体系和销售网络,并且上升趋势明显。在此之前,苏宁电器就已经是微软在中国最重要的渠道商合作伙伴,双方的战略合作由来已久。

随着Windows Phone手机升级到Mango系统,Windows Phone 就已经开始支持中文输入,并且用户体验极佳,被誉为最好用的手机自带中文输入法,这次更新升级彻底扫清了Windows Phone手机在中国大规模推广的最大技术障碍。

此外,随着Windows Phone手机的销售看涨及明年春天进军中国的消息流出,应用开发商对于Windows Phone的开发热情也愈发高涨,纷纷将目光转向WP7这一新兴市场。目前,在微软应用市场上,已经出现了众多中国本土应用的身影,其中,不乏诸如QQ、微博、人人、UC等知名人气应用。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论