apache Firefox php linux命令 shell 程序员 linux wordpress 微软 nginx centos Windows google 开源 java Android HTML5 Python Ubuntu mysql

Windows Phone 7 荣获“年度最佳操作系统”称号

在2011年度的“Know Your Mobile ”大奖评选中,Windows Phone 7荣获“年度最佳操作系统”称号!在自己的荣誉墙上再次写下深深的一笔!恭喜Windows Phone 7!

Metro UI 界面是其主要的亮点,在这里,用户可以自由定制开始界面。区别于IOS和Android一成不变的应用标志,在WP7中,结合live tiles,可以轻松即时从应用图标上获得联系人、IE及各种应用的最新推送消息,真正做到以人为本。

此外,Windows Phone 7还深度整合了微软系列产品,包括Xbox LIVE、Microsoft Office 2010、Zune、Windows Live 以及Bing搜索等,这样,可以更好的和其他平台相结合起来。

评委这样评价Windows Phone 7:

“它潜力无限,具有独特的界面和快速增长的应用数量。它的用户界面非常迷人,看起来一点也不像Android或IOS。”
“和上一代操作系统相比,完全是一次巨变!其应用数量正在快速增长!这个手机系统看起来比其竞争对手要优秀的多!”
“创新的UI设计,未来将取得更大的成功!”
“令人耳目一新的操作系统,完全不同于其他系统,已经吸引了一大批的开发人员和手机用户。”

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论