linux命令 centos Python 开源 wordpress Ubuntu nginx Windows HTML5 mysql linux 程序员 shell Firefox apache php java Android 微软 google

终端仿真器:MinTTY 1.0.2 发布

Mintty 已经成为 Cygwin 的默认终端,修复了一些bug。

MinTTY 是一款专用于 Cygwin 环境的终端模拟器,它兼容于 Xterm,支持 UTF-8、CJK 字体、Windows 输入法,可执行拖曳和复制/粘贴操作,具有原生的 Windows 外观及窗口透明等特性。

MinTTY 基于 PuTTY 的代码开发而成,既可以单独下载安装,也可以随同 Cygwin 一起安装。

MinTTY

下载地址:http://code.google.com/p/mintty/downloads/list

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论