linux php 开源 apache java nginx Android shell centos linux命令 微软 mysql wordpress google 程序员 Firefox HTML5 Python Windows Ubuntu

数据库管理客户端:DBeaver 1.4.5 发布

DBeaver 1.4.5 版本增加对 mysql 和 Oracle 的本地客户端支持,支持 MySQL 的完整数据库导入和导出,更新了结果集过滤UI,改进了驱动管理,多语言的安装程序等等。

DBeaver 是一个通用的数据库管理工具和 SQL 客户端,支持 MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2, MSSQL, Sybase, Mimer, HSQLDB, Derby, 以及其他兼容 JDBC 的数据库。DBeaver 提供一个图形界面用来查看数据库结构、执行SQL查询和脚本,浏览和导出数据,处理BLOB/CLOB 数据,修改数据库结构等等。

下载地址:http://dbeaver.jkiss.org/download/

延伸阅读

评论