微软 Python Firefox 程序员 nginx apache Android shell google linux linux命令 开源 HTML5 java centos Ubuntu wordpress Windows mysql php

Lights:奇妙的 WebGL 3D 体验

了解WebGL技术的人应该都知道,WebGL是一种3D绘图标准,通过该技术标准Web开发人员可以借助系统显卡在浏览器里更流畅地展示3D场景和模型,创建复杂的导航和数据视觉化。而Lights就是这样一款拥有强大WebGL显示功能的产品,无需插件便可在支持WebGL的浏览器(如 Chrome、Safari和Firefox等)中运行自如,给用户创造一场奇妙的视听盛宴。

进入Lights网站,便可看到一条黄色“亮线”随着鼠标点击位置的变化而左右移动;当有“气泡”出现时,用鼠标点击,便可看到如烟花般绚烂的景 象。其背景音乐是一首poppy-dance配乐,还伴随有动画闪烁的节拍。还等什么,喜欢新事物的人,赶紧开始一场奇妙之旅吧。

Lights

需要稍微注意一下的是,Safari浏览器默认情况不支持WebGL,用户需要在设置菜单的高级选项卡中勾选如下图所示的复选框:

Lights

这样操作之后,在菜单栏中会出现一个“开发”菜单,选中“开启WebGL”即可。

Lights

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论