java Firefox HTML5 Android centos apache 开源 程序员 google wordpress shell nginx linux 微软 Ubuntu linux命令 Windows mysql Python php

小巧便携的 Linux:Vector Linux 7.0 发布

Vector Linux 是一份小巧快捷的、基于Intel处理器的PC机Linux操作系统。Vector Linux的创建者们有一则简单的信条:简单、小巧,并让最终用户决定他们的操作系统成为什么样子。对那些普通的计算机用户而言,他们得到的是一份快捷的桌面,有很多图形化的程序可供处理日常中的各种事物,从上网冲浪、收发电子邮件到用 ICQ或者IRC聊天,以及架设一台ftp服务器。

Vector Linux 7.0 采用 xfce 4.8 桌面,3.0.8 版本的内核。

发行说明:

http://forum.vectorlinux.com/index.php?topic=15366.0

下载地址:

VL7.0-STD-GOLD.iso (696MB, MD5)
VL7.0-STD-GOLD-LIVE.iso (699MB, MD5).

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论