Windows apache nginx Android php Firefox centos mysql HTML5 程序员 Python wordpress google Ubuntu linux命令 linux 微软 java 开源 shell

尝玩 HTML5 物理游戏《拯救PAPA》

上网看见设计奇妙的小玩意我总会右键看看这是flash还是HTML 5——相信越来越多的人开始有这个强迫症。

我第一次玩《拯救PAPA》时,就误以为又是一个 flash 小游戏:流畅度,画风,都太像了!

这款游戏有什么特别呢:由国人团队 NTFusion 开发,全基于 HTML 5 ,画质优良。

他们特地写了一篇 《使用HTML 5制作物理游戏》 介绍这个游戏的技术实现细节,对于有程序开发经验但是没接触过 HTML 5 游戏开发的读者来说是一篇很不错的文章(我自己就对里面提到的 JS 物理引擎 Box2D 非常感兴趣)

简单说,这个游戏的玩法就是「好孩子上天堂,坏孩子下深渊」,用鼠标控制一个吸附光环把好坏两种小方块拖送到游戏的特定地方。

途中会净化污染区、可临时透明的墙,魔法禁区等,应该说是一个蛮考验人的游戏。

Chrome App Store 下载地址:拯救PAPA

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论