php Firefox nginx Android Python linux命令 Ubuntu Windows 程序员 mysql wordpress java HTML5 apache 微软 shell google centos linux 开源

大规模并行处理计算平台:HPCC 3.4 发布

HPCC,High Performance Computing and Communications(高性能计算与通信)的缩写。1993年,由美国科学、工程、技术联邦协调理事会向国会提交了“重大挑战项目:高性能计算与通信”的报告,也就是被称为HPCC计划的报告,即美国总统科学战略项目,其目的是通过加强研究与开发解决一批重要的科学与技术挑战问题。HPCC是美国实施信息高速公路而上实施的计划,该计划的实施将耗资百亿美元,其主要目标要达到:开发可扩展的计算系统及相关软件,以支持太位级网络传输性能,开发千兆比特网络技术,扩展研究和教育机构及网络连接能力。

HPCC 3.4 发布,这是个稳定版本,带来了很多的新特性和漏洞修复,以及一些新工具,比如自定义可视化功能。

HPCC (High Performance Computing Cluster) 是一个大规模并行处理计算平台,用于解决大数据问题。类似 Hadoop 平台。

下载地址:http://hpccsystems.com/download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论