nginx wordpress Firefox apache linux centos 开源 Ubuntu php linux命令 mysql java google shell Android 微软 Windows Python HTML5 程序员

Lua 的 JSON 处理器:Lua CJSON 1.0.4 发布

Lua CJSON 1.0.4 发布了,该版本修复了在 locale 下的数字转换问题。

Lua CJSON 为 Lua 语言提供高性能的 JSON 解析器和编码器,其性能比纯 Lua 库要高 10 到 20 倍。Lua CJSON 完全支持 UTF-8 ,无需依赖其他非 Lua/LuaJIT 的相关包。

Lua 是一个小巧的脚本语言。是巴西里约热内卢天主教大学(Pontifical Catholic University of Rio de Janeiro)里的一个研究小组,由Roberto Ierusalimschy、Waldemar Celes 和 Luiz Henrique de Figueiredo所组成并于1993年开发。 其设计目的是为了嵌入应用程序中,从而为应用程序提供灵活的扩展和定制功能。Lua由标准C编写而成,几乎在所有操作系统和平台上都可以编译,运行。Lua并没有提供强大的库,这是由它的定位决定的。所以Lua不适合作为开发独立应用程序的语言。Lua 有一个同时进行的JIT项目,提供在特定平台上的即时编译功能。

下载地址:http://www.kyne.com.au/~mark/software/ver_alert.php/lua-cjson-1.0.3.tar.gz

延伸阅读

评论