php apache java wordpress Windows 微软 shell linux命令 linux nginx 开源 Ubuntu mysql Android google Firefox 程序员 centos HTML5 Python

开放路由器平台:XORP 1.8.4 发布

XORP (eXtensible Open Router Platform) 是可扩展开放路由器平台,一个开源路由器软件栈。项目的目标是建立一个软件路由器平台,是功能齐全的、稳定和足够的生产使用,灵活和可扩展性。它可实现路由协议为IPv4和IPv6和统一的手段来配置它们。

XORP 1.8.4 发布,此版本增加了async-XRL支持,修复了一个非VLAN接口相关操作的bug,修复了BSD相关的崩溃的bug等。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/xorp/files/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论