google 程序员 开源 HTML5 nginx 微软 Android Windows wordpress shell linux apache Firefox java centos linux命令 Python mysql php Ubuntu

PHP的Socket工具包:Nanoserv 2.1.1 发布

NanoservPHP 5.1 以及以上版本下的一个 socket 守护进程的工具包。它是面向对象的,支持 TCP with SSL/TLS 和 UDP 连接,多路传输和分叉听众,处理原料连接,线路输入的HTTP,SMTP,XML - RPC的,透明的跨系统日志与叉处理过程中的通信,等等。

Nanoserv 2.1.1 版本增加一个异步的 HTTP 服务器类(handlers/HTTP/Server),在核心包和 HTTP 包上有着速度上的优化,修复了流中写缓冲的 bug;make install 现在可在 Mac OS X 下工作正常。

下载地址:http://nanoserv.si.kz/downloads/nanoserv-2.0.0.tgz

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论