Ubuntu Firefox 开源 google Python HTML5 linux命令 apache Windows centos php linux shell 程序员 java nginx wordpress 微软 mysql Android

搜狐畅游并购游戏资讯门户17173.com

11月30日上午消息,畅游和母公司搜狐今日联合宣布,已于2011年11月29日签订最终协议,畅游将从搜狐并购游戏资讯门户17173.com(下面称“17173”)的业务,交易作价1.625亿美元现金。

根据双方交易协议,畅游将以1.625亿美元的固定现金对价从搜狐并购17173业务相关的全部资产。在完成交易协议指定的先决条件后,本交易 预计于2011年12月完成。考虑本交易协议,搜狐和畅游修订了目前的不竞争协议,搜狐同意从本交易协议交割之日起五年期间不与畅游在17173业务领域 竞争。

此外,畅游和搜狐已经签订了服务协议以及在线连接和广告协议。根据服务和广告协议,搜狐向畅游提供指定的技术支持、链接和广告空间,包括提供和 维护登陆系统、信息管理和虚拟货币支付系统。服务和广告协议中虚拟货币支付系统期限为25年,所有其它服务、链接和广告空间的初始期限为3年,费用总计约 为3000万美元。

另外,根据服务和广告协议,畅游有权以约500万美元将某些权限延长22年,并可以在三年的初始期结束后获得登陆系统和信息管理系统的永久软件授权。

畅游和搜狐的董事会已经批准了交易协议、本交易相关的协议、服务和广告协议。

资料显示,搜狐于2003年将17173收入囊中,据媒体当时报道,搜狐并购17173为全额现金支付,总计投入2050万美元。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论