apache wordpress Python mysql Ubuntu HTML5 java 程序员 微软 Windows Firefox google linux Android centos nginx 开源 shell linux命令 php

3D Mark将于2012年正式推出Android版本

全球著名的基准测试软件供应商Futuremark是在PC上很有名气,其开发的3D Mark也成为了PC上最为权威的测试软件,日前,Futuermark宣布3D Mark将于2012年正式推出Android版本。

在百花齐放的Android平台中,性能成了考量一部手机的重要标准,而目前的Android手机性能测试软件或多或少的缺乏权威性,目前应用比较广泛的 象限系统测试软件(Quadrant)可以通过ROM优化来提高分数,我们也看到一款手机通过刷ROM,其跑分可以翻倍,而这样的跑分显然无法真正反映出手机的实际性能。

3D Mark将于2012年正式推出Android版本

Android版本3D mark将通过图形渲染、CPU浮点运算,物理运算等多方面来衡量手机的综合性能,将拥有大负荷的即时场景运算来检验手机OpenGL ES的性能,最重要的一点是,Android版本可以和未来Windows 8版本进行横向比较,你可以对自己手机的性能有更深的认识。

延伸阅读

评论