linux命令 开源 程序员 centos Python linux shell Firefox 微软 nginx php apache wordpress java Android HTML5 Ubuntu google Windows mysql

视频解码器:Win7codecs 3.3 发布

Windows 7 Codecs是一款适用于Windows 7等系统的视频解码器,无需安装其他的Codec或者Filter即可使用,支持几乎所有常用格式的解码,配合Windows Media Player使用更是能带来极佳的体验。Windows 7 Codecs不包括播放器也不主动关联文件类型,还支持在浏览器中播放流媒体。

昨天,Win7codecs 3.3正式发布了,而该版本距离上一版本Win7codecs 3.2.9仅隔了一天。虽然从版本号来看,此次终于跳出了3.2跨进了3.3,不过该版本实在是令人提不起兴趣,没有任何新功能,只是对一些组件进行了升级。

Win7codecs 3.3更新日志:

  1. 升级LAV filters至0.41+版本;
  2. 更新至FFDshow 4096;
  3. 修复了RealMedia音频。

本地下载:

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论