php Python apache mysql Ubuntu 程序员 Android wordpress Windows google HTML5 centos java 开源 微软 linux命令 Firefox nginx shell linux

Google 提供 JavaScript 库以简化 Google API 的调用

Google本周发布了Google APIs Client Library for JavaScript。这个库提供了访问基于HTTP的Google API的功能。

Google发布这个库的意图是简化Google API的使用。它支持以下浏览器Chrome 8+, Firefox 3.5+, Internet Explorer 8+, Safari 4+, 和 Opera 11+。同时,它也支持OAuth 2.0验证方式。

开发者可以通过Google的API Explorer查看支持的API,例如Web Fonts,Google Analytics等等。这个库支持REST和JSON-RPC。

由于这个库目前还是alpha阶段,Google正在寻求开发者的反馈。

延伸阅读

评论