google shell Android mysql php Ubuntu Firefox 开源 apache java linux 微软 linux命令 Python Windows wordpress 程序员 centos nginx HTML5

11月Chrome全球市场份额25.7% 超过火狐

北京时间12月1日消息,据国外媒体报道,市场研究公司StatCounter的数据显示,Google的Chrome浏览器市场份额已经超过Mozilla基金会的火狐浏览器,成为仅次于IE的第二大浏览器。

11月Chrome全球市场份额25.7% 超过火狐

StatCounter的数据还显示,在英国,Chrome今年7月份超过火狐成为第二大浏览器。

StatCounter称,11月份Chrome全球市场份额由2009年同期的4.66%提高到25.7%,高于火狐的25.23%。

11月份IE全球市场份额为40.63%,在美国为50.66%。数据表明IE和火狐市场份额下滑很快。

延伸阅读

评论