wordpress HTML5 Firefox 开源 mysql google linux nginx centos 程序员 Android apache Ubuntu shell Python java 微软 Windows linux命令 php

Web 项目计划管理:LibrePlan 1.2.0 发布

LibrePlan 1.2.0 发布了,这是一个通用的项目计划工具,适合各种场景。该版本包含众多的新特性以及 bug 修复。最值得关注的是升级 ZK 到 5.0 社区版,改进了资源分配引擎,外围的分享状态,LDAP 认证和授权模块等等,另外新增了一个“我的帐号”区域。

LibrePlan 是一个基于 Web 的项目计划和管理系统,它是一个协作工具用来计划、监控和控制项目的各个阶段。使用各种丰富的界面元素提供一个类似桌面软件的用户体验。主要适合用于公司内部多个项目和各种资源交汇的场景。

下载地址:http://www.libreplan.com/download/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论