linux命令 php 微软 HTML5 程序员 Ubuntu apache Android mysql 开源 java shell Windows google Python centos Firefox linux wordpress nginx

开源电子原型平台:Arduino 1.0 发布

Arduino 1.0 发布了,Arduino 是一个基于开放原始码的软硬体平台,构建于开放原始码simple I/O介面版,并且具有使用类似JAVA,C语言的Processing/Wiring开发环境。

Arduino 1.0 的改进包括串口类,以太网库增加对 DHCP 和 DNS 的支持,一个全新的 SoftwareSerial 库, SD 库中支持多文件,UDP 类的改进等等。

让您可以快速使用Arduino语言与Macromedia Flash, Processing, Max/MSP, Pure Data, SuperCollider…等软体,作出互动作品。 Arduino可以使用开发完成的电子元件例如Switch或感测器或其他控制器件、LED、步进马达或其他输出装置。 Arduino也可以独立运作成为一个可以跟软体沟通的介面,例如说: Macromedia Flash, Processing, Max/MSP, Pure Data, VVVV或其他互动软体…。 Arduino开发IDE介面基于开放原始码原,可以让您免费下载使用开发出更多令人惊艳的互动作品。

下载地址:http://arduino.cc/en/Main/Software

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论