centos wordpress 微软 程序员 Python 开源 shell HTML5 nginx Ubuntu apache php Windows Android mysql linux命令 java Firefox google linux

Linux Kernel 3.2 RC4 发布

Linux 内核 3.2 分支发布了最新的候选发型版本 RC4,可从下面地址获取源码:

http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/testing/linux-3.2-rc4.tar.bz2

Linux是最受欢迎的自由电脑操作系统内核。它是一个用C语言写成,符合POSIX标准的类Unix操作系统。Linux最早是由芬兰黑客林納斯·托瓦茲为尝试在英特尔x86架构上提供自由免费的类Unix操作系统而开发的。该计划开始于1991年,这里有一份林納斯·托瓦茲当时在Usenet新闻组comp.os.minix所登载的帖子,这份著名的帖子标志着Linux计划的正式开始。

延伸阅读

评论