wordpress 程序员 linux centos shell HTML5 google Firefox Ubuntu nginx Android 微软 apache Windows java php linux命令 Python 开源 mysql

面向对象的JS框架:Dojo 1.7 发布

Dojo 1.7 发布了,请看发行说明

Dojo是一个强大的面向对象JavaScript框架。主要由三大模块组成:Core、Dijit、DojoX。Core提供 Ajax,events,packaging,CSS-based querying,animations,JSON等相关操作API。Dijit是一个可更换皮肤,基于模板的WEB UI控件库。DojoX包括一些创新/新颖的代码和控件:DateGrid,charts,离线应用,跨浏览器矢量绘图等。

下载地址:tar.gz (3.7MB) zip (5.3MB)

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论