google wordpress centos mysql 程序员 Windows Android 开源 Ubuntu nginx linux命令 Python apache Firefox linux HTML5 php 微软 shell java

第一人称三维枪手游戏:Aleph One 1.0 发布

第一人称三维枪手游戏。Aleph One是基于电子游戏商Bungie Software的著名游戏Marathon 2制作的开放码游戏。早先是Mac独有的游戏,现在也被移值到Linux, BeOS, Windows, Solaris, IRIX, BSD等平台。带有(可选的)OpenGL绘制,ip联网,可脚本化。

Aleph One

Aleph One 1.0正式发布,升级了旧版,更新了HUD界面,使用更高分辨率的图形,支持宽屏。玩家现在可以在Mac、Windows和Linux上免费体验画面增强后的《马拉松三部曲》。

下载地址:http://marathon.sourceforge.net/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论