Firefox nginx php Ubuntu 微软 Windows linux google apache HTML5 wordpress mysql 开源 java linux命令 Android Python centos 程序员 shell

曝:Linux Deepin 11.12 新界面设计

前几日目前炒得较热闹的发行版本Linux Mint 放出Linux Mint 12,其杀手锏就是MGSE扩展和MATE,以此来帮助大家慢慢适应GNOME 3操作界面。

深度Linux社区即将推出的 Linux Deepin 11.12,也会采用最新的GNOME Shell 操作界面。今日,在其内部讨论中,深度Linux 开发人员为大家展示了深度Linux 针对目前大多用户对GNOME 3 的反映进行深度定制的ld GNOME Shell 系统界面,以期帮助大家更好的使用GNOME 3 版本。

如图:

看来,深度Linux 来狠招了。期待深度Linux 在改善GNOEM 3 系统界面方面能够为用户带来更多的改进。一个产品是否成功,不单单是技术,更重要的是关注用户体验。没有用户体验,再好的技术也无法广为传播,只能停留在学院派或成为一部分GEEK的玩物。

延伸阅读

评论