linux命令 nginx Android google centos mysql wordpress java linux 开源 apache 程序员 Windows Firefox HTML5 php 微软 Ubuntu shell Python

来瞧瞧该页无法显示的新功能

facebook又推出新功能啦!虽然依旧该页无法显示,但估计我们很快就能在人人或者开心网上看到:)

facebook的总裁马克·扎克伯格昨天宣布在社区的个人页面推出了一项革命性的产品,叫做Timeline。正如扎哥所说,Timeline就是你生活的那点事儿。

正如最近的升级公告中所透露的“你十五分钟的故事”,Gone是一个有着单线程特质的东西。顾名思义,你会看到一条记录着你的照片和自你加入facebook起发生的事项的时间线。任何人都可以借此回顾往昔。

facebook会自动选择最重要的上传并且用小蓝点标注他们。灰点表明隐去可能不是太重要的上传。用户可以通过安排他们的Timeline,可能是删除某些资料,或者着重标注对他们而言重要的东西。大概在接下来的几周内就能用了,但开发者们现在提前给我们透露了一下。下面就教你怎么使:

1:访问facebook的开发者页面并且在你的账户中激活。

2:点击顶端的“Create New App”键,在New App的提示窗口,给你的App取个名儿——叫啥都行。同意平台的个人隐私声明,点继续。你需要查明在你的facebook上没有任何信用卡或者电话号码登记在上头。

3:确认验证码后,你会进入到新App的设置页面(如果facebook没带你过去,自己点一下上面的edit app键吧)。然后,点击左边栏的Open Graph链接,并在右边窗口开始使用,你让输入任何东西,譬如我在第一个框内填了看,并且在随后的下拉菜单里选择视频。点一下“Get Started”

搞定!你也许会被提示一些错误,但甭管它,回到你facebook的首页,你应该能看到一个参加Facebook Timeline测试版的邀请(也许你还得等会)一旦进入了,你就能浏览新的timeline界面并且在发布之前,你能一直编辑。

当然,timeline的功能并不兼容老版的facebook,所以你大多数的朋友不会看到你牛B的新页面。等facebook升级完成后,用户大多久可以正常使用了。

新版的facebook看起来超赞,走简约路线。你觉得facebook的新界面碉堡了吗?能让你的网络社交的更high吗?Timeline里背景图片用的最多,我们管这叫"封皮"。左边是你的个人信息,包括盆友们,照片,和爱好。

在timeline里添加”生活事件“

延伸阅读

评论