Android centos mysql 开源 程序员 Windows 微软 google shell linux命令 linux nginx Python HTML5 java php Ubuntu Firefox wordpress apache

如何关闭隐藏在iOS中的监控软件Carrier IQ

最近曝光的监控软件Carrier IQ隐藏在iOS中,它会记录你按键操作,文字信息和其他数据,如此之多的隐私都不知不觉的被他人知道了,你是不是都不敢用iphone发送敏感短信或者需要输入相关密码了?其实你也不要担心,ac1dsn0w.net将指导你如何设置你的iphone来禁止Carrier IQ在后台发送数据,具体步骤很简单:

第一步:进入设置(Settings)菜单选择常用选项(General),然后选择关于(About),系统会自动进入下一页。

第二步:在关于页面,滑动屏幕到底部然后点击 Diagnostics & Usage菜单,选择不发送即可。该选项主要是帮助苹果提升产品质量会自动发送一些诊断信息,该信息可能会包含用户的位置信息等。如果按照上述方法操作,你的iphone将不再自动发送任何信息。

延伸阅读

评论