微软 Firefox Ubuntu shell Python linux apache Android wordpress mysql 程序员 google java 开源 centos linux命令 nginx php HTML5 Windows

博客平台:WordPress 3.3 RC 1 发布

WordPress 3.3 发布首个候选发行版本,这意味着正式版很快发布,但开发团队还需要做最后的检查以确保无虞。

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持phpmysql 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。

下载地址:http://wordpress.org/wordpress-3.3-RC1.zip

延伸阅读

评论