Ubuntu wordpress Windows HTML5 php Firefox 程序员 linux命令 nginx shell centos 开源 apache linux java Android mysql google Python 微软

JBoss Seam 3.1.0.CR1 发布

JBoss Seam 3.1 发布首个 CR 版本,下载地址:

https://sourceforge.net/projects/jboss/files/Seam/3/3.1.0.CR1/

目前 3.1 版的所有新特性都已完成,接下来主要是修复 bug 等工作。

JBoss Seam是“JAVA EE 5.0的一个轻量级的框架”。它在Java EE 5.0框架的上层,为所有的在企业Web应用中的组件提供了一个统一的、易于理解的编程模型。它同样使基于状态的应用和业务流程驱动的应用的开发易如反 掌。换句话说,Seam致力于开发者生产力和应用扩展性。

下载地址:http://seamframework.org/Download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论