程序员 shell linux命令 java wordpress linux apache php Android google Ubuntu nginx mysql Python 微软 centos Firefox Windows 开源 HTML5

腾讯发布UIDesigner 2.0,软件原型设计工具

针对交互设计师、产品经理、程序开发工程师的腾讯软件原型设计工具——UIDesigner 2.0 Beta1已经正式发布了。

UIDesigner,简称“UID”,是腾讯CDC(用户研究与体验设计部)团队研发的一款进行软件界面原型设计的工具。它具有团队协作、整合设计流程、版本管理、快速原型等特性,拥有强大的模板和预制功能,能够快速搭建软件界面的高保真原型,有效提高设计效率。

UIDesigner 2.0新功能介绍:

  • UI界面:全新UI界面、10大功能模块,可定制用户视图。
  • 自定义控件:丰富控件类型,自定义控件样式。
  • 可视化控件样式编辑器,创建个性化控件,满足不同设计需求。

下载地址:http://cdc.tencent.com/?download=uidesigner2

UIDesigner项目网站:http://uid.cdc.tencent.com/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论