apache google Windows Android centos 开源 HTML5 程序员 linux命令 微软 Python Ubuntu java Firefox php nginx shell linux wordpress mysql

3 款实用的在线JS代码工具推荐

本文为大家带来3款非常实用的在线JS代码工具,可以帮助你方便地处理JavaScript或jQuery代码。

1. 压缩工具

用于在线压缩你的JS代码,它有一个选项“Include latest jquery.min.js”,这对于提升速度非常有用。

推荐理由:缩小代码 = 更小的文件大小 = 更快的网页加载速度

2. 美化工具

用于将压缩后的代码转换回正常状态,使代码再次可读。该工具也可用于混淆的代码。

推荐理由:漂亮的代码 = 易读 = 更快地开发

3. 混淆工具

用于保护(混淆)你的代码,使代码不可读。很显然,一些模仿者可以使用一个工具去反混淆/解压缩,但是你为代码设置的保护越多越好。

推荐理由:混淆代码 = 不可读 = 保护劳动成果 

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论