Firefox Android 微软 linux 程序员 HTML5 google Ubuntu 开源 Python linux命令 wordpress mysql shell centos Windows java apache nginx php

Easy Java Persistence 3.2 发布

该版本修复了在负荷很重的情况下元数据方面的内存泄漏问题,增加对存储过程的支持。

Easy JAVA Persistence 是一个强大并且易于使用的关系数据库持久化Java API。EJP的主要特性包括:

  1. 对象/关系(object/relational)自动映射(A-O/rm
  2. 自动处理所有关联 
  3. 自动持久化跟踪

Easy Java Persistence 不需要映射注释或XML配置,并且不需要继承任何类或实现任何接口。EJP只用到了Plain Old Java Objects (POJOs)对象。到目前为止,EJP是Java开源中最简单的持久化API。

下载地址:http://www.easierjava.com/

延伸阅读

评论