linux Firefox Python 开源 HTML5 程序员 java shell nginx centos Android linux命令 mysql wordpress Windows php Ubuntu google 微软 apache

Java Web框架:play 1.2.4 发布,支持 java7

play 1.2.4发布。

  • 添加了对java7的支持。
  • 更好的数据绑定实现,可以绑定更复杂的对象。
  • 支持最新的WebSocket规范。
  • 支持hibernate复合主键。
  • 修复了至少86个bug。

详细的发布说明:http://www.playframework.org/documentation/1.2.4/releasenotes-1.2.4

Play!是一个full-stack(全栈的)JAVA Web应用框架,包括一个简单的无状态MVC模型,具有Hibernate的对象持续,一个基于Groovy的模板引擎,以及建立一个现代Web应用所需的所有东西。

Play!的关键特性:

  1. 一个非常简单的开发周期。此框架自动编译和重新装载源文件的任何改变。
  2. 智能捆绑HTTP参数到Java方法参数。
  3. 基于Apache Mina的快速HTTP服务器。
  4. 一个基于Groovy的强大的模板引擎,具有多层继承,定制用户标签的能力,等。
  5. 优秀的错误报告功能:当发生异常,此框架会直接显示出错代码,甚至是模板代码。

下载地址:http://download.playframework.org/releases/play-1.1.zip

延伸阅读

评论