Ubuntu衍生版:Ultimate Edition 3.0 发布

Ultimate Edition 最初于2006年12月发布,它是Ubuntu的衍生物。该项目的宗旨是创建一份完整的、无缝集成的、视觉上有震撼力的、并且易于安装的操 作系统。单键升级是该发行一些独有特点中的一项。其他主要特性包括带有3D效果的定制桌面及主题,对包含WiFi及蓝牙在内众多网络选项的支持,以及对很 多额外应用软件仓库的集成。

该版本基于 Ubuntu 11.04 ,详细内容请看发行说明

  • Release Name: Ultimate Edition 3.0
  • Architecture: x86 (32 bit)
  • Release Base: Ubuntu Natty Narwhal (11.04)
  • Environments: Gnome
  • Filesize: 3.2 GB (3,484,258,304 bytes)
  • MD5SUM: 73568c465ab01baca097cffcf6ac8387
  • 下载地址:ultimate-edition-3.0-x86.iso (3,323MB).
, 相关的文章: