程序员 HTML5 google centos apache java wordpress 微软 Firefox shell linux mysql Ubuntu Android linux命令 php Windows 开源 Python nginx

7款最流行的在线项目管理工具推荐

本文介绍一些非常流行的在线项目管理工具,希望你喜欢。 

1. Apptivo

如果你是一个创业的或自由开发人员,或者属于一个小型专业团队,Apptivo这个项目管理软件很值得你你研究。实质上,它是一个基于Web的项 目管理应用,让你随时随地可以处理项目事务。通过Apptivo,你可以访问超过50个的业务应用,因此基本没有你不能做的。Apptivo拥有许多功 能,而且有着良好的安全性,当然更重要的是,它是免费的!

2. Lighthouse

如果你在寻找一款具有良好bug与问题追踪功能的管理工具,Lightouse非常适合你。它能够有效地跟踪项目进展及进度,并且集成了email客户端。通过收件箱,你可以及时更新项目中的ticket,使用milestones进行项目计划,可直接附加文档和图片。

3. Springloops

Springloops有着非常直觉的界面,主要针对 Web 开发人员与开发团队协作。允许多用户共同编写同一个代码项目,或者与大家共享你的代码,类似于 WIki,会保存多个历史版本,不会丢失或覆盖、改变源代码档案。还支持管理人员设定协作者与访客权限,可以在同一个项目内快速协作,以及有力的保护。如 果你还使用了Basecamp,Springloops也能与它很好地集成,更无需操心。

4. CreativePro Office

CreativePro是最完整的一套网上办公管理工具,而且完全免费!这个基于Web的应用程序,可以有效帮助你管理任务、时间消耗、发票金额、项目联系人、备注和消息等,这些功能都在一个视图中进行展示,非常直观。

5. Jumpchart

Jumpchart其实不仅仅是一个项目管理软件,它基于Web,用于快速规划和创建原型。除了所需的项目管理功能,还可用它来追踪与Web设计相关的任务。Jumpchart有一个免费版本,不过功能受限。

6. No Kahuna

No Kahuna是个简单的项目管理应用,同样也是一个问题追踪平台。其特点是简单、可靠,保证每个人都能上手——拥有强大的界面。对考虑基本项目管理工具的你来说是一个很好的选择。

7. Basecamp

Basecamp是在线项目管理的著名应用,正是它促成了David Heinemeier Hansson的开源Ruby on Rails项目。Basecamp拥有许多优秀的功能,如文件分享、待办事项列表、milestones、留言簿及日期追踪等,几乎没有与项目管理相关的 功能是Basecamp所缺失的。

延伸阅读

评论