linux 开源 Windows apache linux命令 Ubuntu mysql nginx 程序员 php wordpress Firefox HTML5 微软 shell centos Python google Android java

RedHat Enterprise Linux 6.2 正式版发布

红帽企业 Linux 发布了6.2 正式版,这是 6.0 系列的第三个 service Pack 版本。可从 RedHat Network 中获取。

RHEL 6.2 的发行通知请看这里

Red Hat领导着Linux的开发、部署和经营,从嵌入式设备到安全网页服务器,它都是用开源软件作为Internet基础设施解决方案的领头羊。Red Hat由有远见的企业家Bob Young和Marc Ewing创建于1994年,它以源码开发作为营业模型的基础。它也代表了软件开发行业的一次根本转变。软件的原始代码对所有人都可以获得,使用该软件的 开发人员可以自由地对其作改进。其结果是迅速的革新。Red Hat解决方案包括Red Hat Linux、开发人员和嵌入式技术,以及培训、管理和技术支持。这份开源革新通过称之为Red Hat Network的Internet平台传递给客户们。Red Hat的总部设在美国北卡罗莱纳州首府罗利。

下载地址:https://access.redhat.com/downloads/

延伸阅读

评论