Windows Python Ubuntu wordpress 微软 Android java HTML5 mysql linux命令 shell google 程序员 centos php apache 开源 Firefox linux nginx

11款JavaScript颜色拾取插件推荐

本文收集了11个JavaScript颜色拾取插件,希望你会喜欢。 

1. ExColor 

ExColor是一个类似Photoshop样式的jQuery颜色拾取插件,其定制性非常高,通过参数设置可生成各种样式和效果的颜色拾取器。它可以附加到任意的input输入框,通过简单地调用一行函数即可。

2. JScolor 

JSColor是一个简单、易于使用的JavaScript库,可以将任何给定input框转化为颜色选择器。该选择器是隐藏层,没有使用任何弹出窗口,可以出现在input框的任意一端。

3. Advanced Javascript ColorPicker 

ColorPicker是个高度可定制的高级JavaScript颜色拾取器,并不依赖于任何JS框架。它可以6种不同的颜色模式来显示整个调色板(~16.78 mil. 颜色)。

4. Farbtastic

Farbtastic是一个jQuery的颜色拾取插件,可以非常轻松地将颜色选择器添加到Web页面中。颜色选择器将链接到Web页面上的一个已有元素(如,一个文本框),当选择一个颜色时即更新元素值。

5. Javascript Color Picker

该JavaScript颜色拾取器拥有HSB和RGB两种模式,使用颜色原型,兼容所有的主流浏览器。

6. mooRainbox

mooRainbox是一个易于集成的JavaScript颜色拾取器,基于mootools框架创建。该拾取器可以连接到任意DOM中的元素,这里会生成一个单击事件。通过简单地点击,你就可以显示或隐藏mooRainbow。

7. ColorPicker

一个简单的组件,可以与Adobe Photoshop一样选择颜色。

8. jPicker

jPicker是一个快速、轻量级的jQuery插件,让你的Web项目中可以包含一个高级颜色拾取器。它来自于Joh Dyer的选择器,使用Prototype框架进行了改良。

9. SimpleColor

jQuerySimpleColor是个非常简单的颜色拾取器插件,通过一个个的正方形来挑选颜色。

10. Really Simple Color Picker

带有预设调色板的一个颜色拾取器,简单直接。

11. Flexi

Flexi是一个轻量级的颜色拾取器(只有4.3KB),它只用JavaScript编写而没有使用任何的图像(由于SVG/VML)或CSS。Flexi是一个独立的脚本,不需要任何JavaScript框架,并且可以设置选中颜色为十六进制、HSV或RGB格式。

延伸阅读

评论