mysql 程序员 HTML5 linux命令 Windows java Ubuntu centos 微软 nginx php 开源 apache Python shell Firefox google linux Android wordpress

挑落iPhone 4S,Lumia 800成欧洲最受欢迎智能机

此前诺基亚曾公开表示,Lumia 800的销量在英国销量极好。现在荷兰媒体又送上报道称,目前Lumia 800在荷兰的售欢迎程度已经超过了iPhone 4S。媒体报道称,目前荷兰最大的移动运营商KPN 智能手机销量显示,诺基亚智能手机Lumia 800已超越iPhone 4S(黑色版),成功登顶销量的榜首位置。

当然,除了英国和荷兰外,首批上市的四个国家中的法国、德国、意大利和西班牙,也纷纷传出Lumia 800销量不俗的消息,不过把iPhone 4S挑落马的,目前只在荷兰上演了。

目前,外界普遍认为,Lumia 800在首批上市的国家中取得如此不错的销售成绩,与该公司狂狂轰乱炸般宣传攻势弥补可分,当然部分用户对iPhone 4S的新鲜度降低也是一个重要原因。

http://img.cnbeta.com/newsimg/111207/08564401713956849.jpg

延伸阅读

评论