Python Ubuntu apache shell mysql nginx HTML5 Windows centos wordpress 开源 linux命令 java linux Firefox google 微软 Android php 程序员

Mozilla Firefox 9.0 beta 5 版本发布

作为爱折腾的更新控,从昨天开始浏览迷就开始时不时去Mozilla的ftp逛几圈,看看有没有新版本发布。功夫不负有心人,北京时间的12月8日,Mozilla Firefox 9.0 beta 5 版本终于新鲜上架,各位浏览迷还不赶快下载折腾。

附Firefox 9.0 beta 5 版下载地址:ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/9.0b5-candidates/build1/

既然Firefox 9.0 beta 5 版都已经来了,那Firefox 9.0 正式版还会远吗?

同时,浏览迷提醒各位深圳的火狐粉丝,别忘了参加火狐新版本体验活动之深圳站的活动哦!

延伸阅读

评论