Firefox Windows apache linux google 微软 程序员 mysql HTML5 nginx shell Ubuntu php Python centos java wordpress 开源 Android linux命令

消息称Alexa关闭中文站 或退出中国市场

DoNews 12月8日消息 有网友表示,日前在访问Alexa中文站(cn.alexa.com)时,页面会自动跳转到Alexa英文主站(alexa.com)。Alexa此番若选择关站退出中国,入华时间不足2年。

消息人士透露,早在今年11月初,访问Alexa中文站时就跳转至英文主站,当时以为出现技术问题。但1个多月过去了,中文站至今仍未恢复,可以猜测Alexa或已撤出中国市场。

资料显示,Alexa于1996年4月在美国成立,是一家发布网站世界排名的网站,1999年被亚马逊收购。2010年初,Alexa推出中文官方网站,宣布进入中国市场。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论