shell 微软 Android Python 程序员 centos linux 开源 wordpress google nginx Ubuntu Firefox mysql apache java linux命令 HTML5 Windows php

开源桌面软件:Makagiga 4.1 Beta 发布

Makagiga 4.1 Beta 发布了,该版本改进了待办事宜列表,新的文本/HTML编辑器,自动更新提醒以及修复了一些bug和界面上的改进。

Makagiga是一款JAVA写的开源桌面软件,功能简单,包括便签,Widget,日程安排,rss阅读器,网络搜索功能。最新的版本是1.0,借着Java6的推出也有了最小化到系统栏的功能,使用起来方便了多。

下载地址:http://makagiga.sourceforge.net/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论