Firefox java nginx linux 程序员 apache 开源 Windows 微软 google HTML5 mysql Android centos wordpress linux命令 php Ubuntu Python shell

面向对象的网络开发包:ACE 6.0.6 发布

ACE 6.0.6 发布了,该版本增加对64位的 RHEL 6.1 支持;增加了一个新的启发式搭配策略;重构了 TAO 骨架;可在发布时进行连接而不是第一次使用时;CIAO 能更好的处理线程安全问题;修复了很多bug。

ACE是一个面向对象的工具开发包,它实现了通信软件的基本设计 模式。ACE面向在UNIX和Win32平台上开发高性能通信服务的开发人员。它简化了面 向对象的网络应用程序和服务的开发,这些程序和服务用到了进程间通信,事件分离,直接动态链接和并发机制。ACE通过在运行时动态链接服务到应用程序和在 一个或多个进程或线程中执行这些服务自动完成系统配置和重新配置。

下载地址:http://download.dre.vanderbilt.edu/

延伸阅读

评论